设为首页| 加入收藏夹
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

市委常委、副市长刘俊文考察市esball娱乐场局

发表日期:2018-07-13 15:24   文章来源:esball线上娱乐市esball娱乐场局 分享至:

  712日上午,市委常委、副市长刘俊文,市政府副秘书长邓灿荣一行来市esball娱乐场局调研esball娱乐场工作,并召开了座谈会。魏启文局长向刘俊文副市长汇报了近年esball线上娱乐esball娱乐场发展基本情况。esball线上娱乐市esball娱乐场局近年深入贯彻落实《全民健身条例》、《关于加快转变我省esball娱乐场发展方式的意见》、《珠江三角洲地区改革发展规划纲要(2008-2020年)》、《国务院关于加快发展esball娱乐场产业促进esball娱乐场消费的若干意见》工作要求,积极完善全民健身体系,着力加强和改进青少年esball娱乐场工作提升竞技esball娱乐场实力,大力发展符合esball线上娱乐实际的esball娱乐场产业,esball线上娱乐市全民健身、青少年esball娱乐场和竞技esball娱乐场、esball娱乐场产业成绩突出。刘俊文常委充分肯定了esball线上娱乐esball娱乐场发展近年取得的成就,指出市esball娱乐场局要深入学习和贯彻习近平总书记关于esball娱乐场工作的重要指示精神,找准esball娱乐场发展短板,精准发力,着力解决esball娱乐场发展中的民生难题,近期要抓好公共esball娱乐场设施建设、第15届省运会参赛、esball线上娱乐国际esball娱乐场文化演艺馆建设等重点项目,促进我市esball娱乐场事业全面、可持续发展。市esball娱乐场局领导班子成员、各直属单位主要负责人参加了会议。
  
  

(责任编辑:fstyj_zjt)

<友情连结> 亚泰足球/ 温州市足球运动协会/ 山东晟世阳光esball娱乐场文化传播有限公司/ 广州市誉达塑胶制品有限公司/ 明升esball娱乐场/