设为首页| 加入收藏夹

esball线上娱乐航空运动协会启动仪式举行 我市将建航空运动基地

发表日期:2018-07-24 11:48   文章来源:esball线上娱乐日报 分享至:

  21日下午,esball线上娱乐航空运动协会启动仪式在禅城区丰收街北大数研航遥园区举行。协会将不定期举办会员嘉年华、广东省航空运动联赛、“尖峰时刻”交流论坛等活动,未来还将打造esball线上娱乐航空运动基地,建设低空旅游产业园。

  航空运动是利用飞行器或其他设备在空中进行的esball娱乐场运动。esball线上娱乐市esball娱乐场局副调研员刘功平介绍,随着国家对低空空域的逐步开放,2016年,国家esball娱乐场总局、旅游局等九部委联合印发《航空运动产业发展规划》,为航空运动发展提供了明确的发展方向和广阔的发展空间。为抢抓我国航空运动产业发展战略机遇,成立esball线上娱乐航空运动协会,成为打造esball线上娱乐航空运动特色esball娱乐场文化产业的首要环节。

  esball线上娱乐航空运动协会致力于推广航空休闲飞行运动,建立飞行技术交流平台。协会自去年注册成立以来,已成功举办广东航空模型大赛、广东省飞行节、esball线上娱乐青少年创客大赛等活动。

  esball线上娱乐航空运动协会秘书长朱治国介绍,esball线上娱乐航空运动协会下设航空航模、无人机运动分会以及滑翔运动分会、动力滑翔运动分会,涵盖无人机运动、航空模型运动、FPV飞行运动、滑翔伞运动、滑翔三角翼运动、动力伞运动、动力三角翼运动等13项航空运动。目前已有100多名会员,联动超过300名“飞手”。

(责任编辑:fstyj_zjt)

<友情连结> 亚泰足球/ 温州市足球运动协会/ 山东晟世阳光esball娱乐场文化传播有限公司/ 广州市誉达塑胶制品有限公司/ 明升esball娱乐场/