设为首页| 加入收藏夹
当前位置:首页 > esball娱乐场动态 > 全民健身

esball线上娱乐首届健身大赛启动 10月将评出最受欢迎健身场馆等多项殊荣

发表日期:2018-07-06 10:43   文章来源:esball线上娱乐日报 分享至:

  7月5日,由esball线上娱乐市esball娱乐场局指导,esball线上娱乐日报社、esball线上娱乐市健身健美协会等多家单位和机构共同主办的“esball线上娱乐首届健身大赛”正式启动,将于10月份评出esball线上娱乐明星健身教练、esball线上娱乐健身达人、最佳健身教练团队、esball线上娱乐最受欢迎健身场馆等多项殊荣。

  esball线上娱乐首届健身大赛将成为展现城市时尚健康新风尚的窗口,也将为广大健身运动爱好者提供自我展示、相互交流的平台。据主办方介绍,esball线上娱乐首届健身大赛分成专业组与业余组两大类别进行。专业组将评出esball线上娱乐明星健身教练、最佳健身教练团队;业余组将评出esball线上娱乐健身达人,还将举行健身瑜伽团体赛。

  另外,作为大赛子活动的“esball线上娱乐市最受欢迎健身场馆评选活动”将以线上投票+市民实地体验的方式开展,评选出“esball线上娱乐市最受欢迎健身场所”“esball线上娱乐市最具影响力健身场所”“esball线上娱乐市最具特色健身场所”等。

  在esball线上娱乐首届健身大赛启动之际,esball线上娱乐市首个健身健美协会也正式宣布成立,ACE国际健身工厂CEO舒飞受聘成为协会的第一任会长。舒飞表示,协会的成立是我市群众esball娱乐场事业发展进程中的一件大事。接下来,除了举办esball线上娱乐首届健身大赛,还将发挥协会的带头作用,积极推动健身健美文化普及,推动健身健美行业的规范发展。

(责任编辑:fstyj_zjt)

<友情连结> 亚泰足球/ 温州市足球运动协会/ 山东晟世阳光esball娱乐场文化传播有限公司/ 广州市誉达塑胶制品有限公司/ 明升esball娱乐场/