设为首页| 加入收藏夹

第16届全国青少年esball娱乐场舞蹈锦标赛收官 esball线上娱乐选手夺得19个组别冠军

发表日期:2018-07-17 20:14   文章来源:esball线上娱乐日报 分享至:

  伴随着18岁以下组C级赛拉丁舞决赛的结束,为期3天的“禅城杯”第16届全国青少年esball娱乐场舞蹈锦标赛在市esball娱乐场馆落下帷幕。此次大赛上,esball线上娱乐选手大放异彩,共夺得19个组别的冠军。

  本届青少年esball娱乐场舞蹈大赛正值我市创建国家公共文化服务体系示范区迎检验收关键时刻,是我市一项公共文化大型活动。此次活动吸引了近3000名选手报名参赛,加上裁判、亲友等,赛事期间,预计有超6000人来到esball线上娱乐禅城参赛、旅游。这对促进禅城文商旅融合发展是一次很好的契机。整个赛事有序、精彩,赛事的组织筹备工作得到了国家esball娱乐场舞蹈联合会及各级领导的充分肯定,也得到了全国各地选手的点赞和广大观众的认可。

  此次在家门口的国赛,esball线上娱乐共有6支代表队、182人参赛。据统计,本届赛事共设131个项目,esball线上娱乐选手共夺得19个组别冠军。

(责任编辑:fstyj_zjt)

<友情连结> 亚泰足球/ 温州市足球运动协会/ 山东晟世阳光esball娱乐场文化传播有限公司/ 广州市誉达塑胶制品有限公司/ 明升esball娱乐场/