设为首页| 加入收藏夹

足球+公益,助力青少年esball娱乐场教育全面发展

发表日期:2018-03-28 10:46   文章来源:南海新闻网 分享至:

3月24日,2018年南海区慈善会种子慈善基金杯O40元老足球赛正式开波,18支球队参赛。据悉,赛事将持续到4月15日,所得善款全部用于为南海区中小学购买足球训练器材,助力青少年esball娱乐场教育发展。

本次赛事获得了恒远足球俱乐部、esball线上娱乐鸿狮、百威立诚等众多知名球队力撑。每支队伍将捐出1500元报名费,在比赛中进球、输球、罚牌也会捐出相应的善款,南海区慈善会种子慈善基金再进行同比例配捐,演绎全新的“足球+公益”模式。

南海区慈善会种子慈善基金于去年12月成立,是南海慈善会首个以esball娱乐场发展领域为扶持对象的冠名基金。该基金以与学校合作为主、社会力量资助为辅,围绕青少年esball娱乐场事业及esball娱乐场界需要帮扶的运动员,特别是为青少年esball娱乐场训练及相关esball娱乐场项目设备使用等方面实施资助,助力慈善文化传播。目前,南海区慈善会种子慈善基金已向海三路小学捐赠了标志盘、雪糕筒、足球等首批青少年esball娱乐场培训器材。

 “本次赛事通过汇聚本土企业家、社会团体的资源力量,助推青少年esball娱乐场教育发展,让更多孩子感受esball娱乐场精神的魅力,享受esball娱乐场带来的乐趣。”南海区慈善会种子慈善基金创始人邓伟雄说,接下来计划通过引入esball娱乐场教育资源、教师培训、举办公益比赛等形式,为推动青少年esball娱乐场教育发展搭建公益平台,共同守护他们的绿茵梦想。

公益足球赛超越了传统意义上“扶危济困、扶老助残”的“小慈善”概念,体现了包含科教文卫等公共事业领域在内的“大慈善”概念,也是南海“慈善+”模式的延续。南海慈善会秘书长陈敏豪认为,冠名基金不再局限于传统的公益模式,而是发动全民参与慈善,助力南海esball娱乐场教育事业发展。

(责任编辑:市esball娱乐场局)

<友情连结> 亚泰足球/ 温州市足球运动协会/ 山东晟世阳光esball娱乐场文化传播有限公司/ 广州市誉达塑胶制品有限公司/ 明升esball娱乐场/