设为首页| 加入收藏夹
当前位置:首页 > esball娱乐场动态 > 新闻报道

esball线上娱乐男足获省运会亚军 创历史最佳战绩

发表日期:2018-07-30 09:39   文章来源:esball线上娱乐日报 分享至:

  

  昨日下午,第十五届广东省运动会竞技esball娱乐场组男子足球甲组决赛在肇庆市esball娱乐场中心足球场展开。经过80分钟的鏖战,esball线上娱乐队以1比2遗憾负于广州队,获得本届赛事的亚军,创造了省运会足球项目比赛改制以来,esball线上娱乐男足的历史最佳战绩。

  在之前的比赛中,esball线上娱乐队一路过关斩将,先后以一球小胜东道主肇庆队,8球大胜汕尾队,在半决赛中点球绝杀了拥有多名“海归”球员的深圳队闯进决赛。而决赛对手广州队在之前的比赛中保持不败。

  昨日决赛开场后,两队没有经过太多试探,立刻展开了激烈的拼抢。面对身材普遍高大的广州队球员,esball线上娱乐队尝试通过脚下技术,以地面球进攻来撕开对手防线。然而此举没有奏效,反倒是广州队的高空轰炸频频制造威胁。第15分钟,广州队4号陈文钊抓住esball线上娱乐队盯人不紧的失误头球建功,帮助广州队取得领先。

  落后一球的esball线上娱乐队加强攻势,但受限于身体素质以及体能的劣势,迟迟无法组织起像样的进攻,而广州队则频繁通过个人能力进行反击。比赛进行到下半场第65分钟,广州队7号吕焯毅突破esball线上娱乐队3人包夹,在禁区内摔倒获得点球,亲自罚进,将领先优势扩大到两球。

  随后esball线上娱乐队连续换上进攻球员做最后一搏,并在终场前3分钟由14号李永佳打进一记头球将比分追近。随后esball线上娱乐队攻势如潮,在最后一次进攻中,一脚势在必进的射门被门柱挡出,最终esball线上娱乐队遗憾告负。

(责任编辑:fstyj_zjt)

<友情连结> 亚泰足球/ 温州市足球运动协会/ 山东晟世阳光esball娱乐场文化传播有限公司/ 广州市誉达塑胶制品有限公司/ 明升esball娱乐场/