设为首页| 加入收藏夹
当前位置:首页 > esball娱乐场动态 > 新闻报道

功夫盛典esball线上娱乐开幕 中外功夫精彩比拼

发表日期:2018-07-26 09:28   文章来源:广州日报 分享至:

  

  昨晚,esball线上娱乐全球功夫盛典在岭南明珠esball娱乐场馆拉开序幕。除了中外功夫大比拼外,还将有咏春、洪拳等精彩表演。值得一提的是,此次大赛唯一一对女子选手在当晚进行了对决。此外,由esball线上娱乐打造的寻找功夫明星相关节目也于当晚启动,并进行全球海选。

  据介绍,寻找功夫明星的海选将以esball线上娱乐五大武术门派为主,选出32强选手参与节目录制。节目将邀请功夫明星、esball线上娱乐武术门派传人担任导师,为选手传授咏春、蔡李佛、洪拳等esball线上娱乐武术精髓,让传统武术与现代搏击、散打结合,展示中华武术博大精深的魅力。

(责任编辑:fstyj_zjt)

<友情连结> 亚泰足球/ 温州市足球运动协会/ 山东晟世阳光esball娱乐场文化传播有限公司/ 广州市誉达塑胶制品有限公司/ 明升esball娱乐场/