设为首页| 加入收藏夹
当前位置:首页 > esball娱乐场动态 > 新闻报道

市陶瓷企业男篮赛揭幕 32支本土球队展开角逐

发表日期:2018-07-26 09:22   文章来源:esball线上娱乐日报 分享至:

  24日晚,2018esball线上娱乐市陶瓷企业男子篮球超级联赛在esball线上娱乐esball娱乐场馆正式打响,为期一个多月的赛事将为本土陶瓷企业提供交流切磋的平台。

  赛事揭幕当晚,首场小组赛战事在升华企业和冠星陶瓷企业之间打响,率先为观众奉献了一场精彩比拼。第二场比赛由老牌战队冠能建材对阵来势汹汹的CCBA新手广东法迪奥不锈钢厨柜队。最终,冠星陶瓷企业以78:69惜败升华企业,冠能建材凭借90:63取胜。

  本次比赛由esball线上娱乐市esball娱乐场局、esball线上娱乐市总工会、广东陶瓷协会、禅城区总工会、禅城区文化esball娱乐场局主办,吸引32支来自本土陶瓷企业及部分泛家居企业的球队参赛。

  据了解,赛事自2014年举办以来,已经逐渐发展成为广东最具人气的篮球联赛之一。

(责任编辑:fstyj_zjt)

<友情连结> 亚泰足球/ 温州市足球运动协会/ 山东晟世阳光esball娱乐场文化传播有限公司/ 广州市誉达塑胶制品有限公司/ 明升esball娱乐场/