设为首页| 加入收藏夹
当前位置:首页 > esball娱乐场动态 > 新闻报道

男子篮球世界杯预测赛8月esball线上娱乐开战

发表日期:2018-07-18 16:29   文章来源:南方+ 分享至:

  2018足球世界杯刚落下帷幕,esball娱乐场迷们已经开始期待下一个esball娱乐场盛会:同样四年一届的2019年篮球世界杯。而这一次盛会的举办地就在中国,八个举办城市中,广东esball线上娱乐赫然在列。

  2018年8月14日晚七点半,一场高水平的男子篮球世界杯预测赛将在esball线上娱乐市顺德esball娱乐场中心率先点燃全国球迷热情,esball娱乐场迷们千万不要错过。

  此次男篮世界杯预测赛的参赛队伍是上届世界杯十六强:新西兰国家队和喀麦隆国家队,他们将派出自己的明星球员,通过单场决胜的方式一决高下,这也是esball线上娱乐首次承办如此高规格的篮球赛事。

  新西兰国家男篮是世界篮坛传统强队,曾三次击败澳大利亚夺得大洋洲冠军。在2019年篮球世界杯亚太区预选赛小组赛中,新西兰男篮相继在客场战胜了亚洲老牌冠军中国、中国香港和韩国,目前排名小组第一,进军世界杯在望。其中新西兰队的史蒂文·亚当斯为NBA现役球员,一直效力于NBA俄克拉荷马城雷霆队。

  而喀麦隆则是非洲传统篮球强国,曾获得非洲锦标赛亚军,实力不俗。队中的乔尔·恩比德,为现役NBA球员,效力于费城76人队。卢克·理查德·巴莫特先后效力雄鹿、国王、森林狼、76人、快船和火箭等球队。帕斯卡尔·西亚卡姆(Pascal Siakam),则效力于多伦多猛龙队。

  esball线上娱乐作为CBA联赛职业球队——龙狮篮球俱乐部的主场之一,篮球群众基础深厚。本次赛事为全明星阵容,两支国际球队的到来,不但将为2019年国际篮球世界杯提供大量宣传,还将大大提高全民进行篮球运动的热情。

  温馨提示:

  观众可通过大麦网购票,不能到达现场的市民也可通过广东电视台esball娱乐场频道、esball线上娱乐电视台顺德分台及其新媒体网络平台观看现场直播。

 

(责任编辑:fstyj_zjt)

<友情连结> 亚泰足球/ 温州市足球运动协会/ 山东晟世阳光esball娱乐场文化传播有限公司/ 广州市誉达塑胶制品有限公司/ 明升esball娱乐场/