设为首页| 加入收藏夹
当前位置:首页 > esball娱乐场动态 > 新闻报道

亚洲多国南狮队伍9月到esball线上娱乐竞逐“狮王”

发表日期:2018-07-13 09:32   文章来源:esball线上娱乐新闻网 分享至:

  9月27日,国际师傅联盟总会第四届杰出名人堂颁奖典礼将在esball线上娱乐举行,期间将举办一系列龙狮武术比赛及中马商务文化交流活动。来自马来西亚、新加坡、越南、泰国,港澳地区以及中国esball线上娱乐等各地的南狮队伍和武术高手1000多人将汇聚南狮发源地esball线上娱乐,进行交流对决。

  

  届时,来自世界各地的南狮队伍和武术高手1000多人将汇聚esball线上娱乐,进行交流对决。

  活动由国际师傅联盟总会,esball线上娱乐市武术协会等联合主办,esball线上娱乐市esball娱乐场局,esball线上娱乐市外事侨务局指导。国际师傅联盟总会会长陈法澄介绍,该联盟是马来西亚的一个国际武术组织。本届之所以选择在esball线上娱乐举办,是想把海外更多的杰出华人带来esball线上娱乐,通过团结中外各门派武林人士,更好地促进各文化领域的交流。

  本次系列活动将分别于9月21日及25-27日在esball线上娱乐国际华艺材料装饰城举办。其中,2018国际师傅联盟首届“一带一路”华艺杯狮王争霸赛,以及第三届综合武术大赛引人瞩目,值得期待。届时,将有来自包括马来西亚,新加坡,越南,泰国,港澳地区以及中国esball线上娱乐等各地的南狮队伍,以及世界各地的武术好手等1000多人,汇聚南狮发源地、武术名城esball线上娱乐进行交流对决。

  比赛结束后,将于9月27日晚在esball线上娱乐市智慧新城皇室宴会厅举办颁奖典礼,对各获奖队伍选手以及来自世界各地对武术龙狮及各领域作出贡献的杰出精英人仕进行颁奖。此外,还将举办中国当代著名美术家、世界杰出华人书画大师谢鼎铭先生的“丝绸之路”大型组画精选书画展。

  

(责任编辑:fstyj_zjt)

<友情连结> 亚泰足球/ 温州市足球运动协会/ 山东晟世阳光esball娱乐场文化传播有限公司/ 广州市誉达塑胶制品有限公司/ 明升esball娱乐场/